Mehr Genuss durch natürliche Geschmacksgebung
Informieren Sie sich über die intensiven Geschmacksprofile unserer Produkte

BIO

Bio-Engevita® ist eine speziell gezüchtete inaktive Hefe (Saccharomyces cerevisiae) in Bio-Qualität. Bio-Engevita® wird nach geltendem EU-Recht für Bioprodukte hergestellt.

Anwendungsvorschläge: würzige Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Würzmittel

Besondere Merkmale

  • biozertifiziert
  • natürliche Quelle
  • reich an Ballaststoffen
  • Geschmack: mild, würzig
  • enthält viele wichtige Nährstoffe (z. B. Vitamin B Komplex, Mineralien)
  • ideal für Vegetarier und Veganer

Einzigartige Geschmackserlebnisse Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Optionen

Wir sind spezialisiert auf natürliche Zutaten für die Lebensmittelindustrie. Die Anwendungen unserer Hefeextrakte, Aromen und inaktiven Hefen sind sehr vielfältig:

Pulver als Geschmacksstoff angerichtet mit Ingwer
Ein frischer Salat auf einer dunklen Küchenplatte
Wie entsteht der Geschmack überhaupt?