Mehr Genuss durch natürliche Geschmacksgebung
Informieren Sie sich über die intensiven Geschmacksprofile unserer Produkte

Natürliche Geschmacksverstärkung

Maxarome- und Gistex-Hefeextrakte werden oft wegen der geschmacksverstärkenden Eigenschaften der natürlich enthaltenen 5'-Nukleotide eingesetzt. Lebensmittel bekommen dadurch einen intensiveren, ausgewogenen Geschmack, mehr "body" und "mouthfeel". Maxarome kann auch zur Salzreduzierung eingesetzt werden sowie als MSG/I&G-Ersatz. Die Geschmacksprofile variieren von geschmacksneutral bis hin zu fleischig, brühig.

Besondere Merkmale

  • verstärkt den Umami-Geschmack
  • Nährwerte: enthält Vitamin B und einen hohen Anteil freier Aminosäuren
  • maskiert unerwünschten Fehlgeschmack
  • rundet das Gesamtaroma ab
  • verstärkt die Wirkung von Salz
  • kosher Circle K und Halal zertifiziert
  • clean label
  • geeignet für Vegetarier, Veganer
  • erhältlich in Pulver, Paste, flüssig

Einzigartige Geschmackserlebnisse Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Optionen

Wir sind spezialisiert auf natürliche Zutaten für die Lebensmittelindustrie. Die Anwendungen unserer Hefeextrakte, Aromen und inaktiven Hefen sind sehr vielfältig:

Pulver als Geschmacksstoff angerichtet mit Ingwer
Ein frischer Salat auf einer dunklen Küchenplatte
Wie entsteht der Geschmack überhaupt?